Ferme du Champ Roy

5 octobre 2015

1439995590787

J’ai eu un vrai coup de chance ce jour là, je suis arrivée alors que la fromagerie était fermée, je remercie Jean-Christophe Martin pour nous avoir ouvert les portes de son laboratoire…

J’explique tout de suite pour ceux qui ne connaissent pas.

Le fromage « Le Champ sur Barse » sous toutes ses formes, est vendu en grande distribution, dans les petits commerces, sur les marchés ou en directe à la ferme… IMG_9234

plan

Ne pas confondre avec la Ferme de la Marque!

En consommatrice, j’ai fais mes petites courses, du lait, du fromage pour tous les goûts, mon préféré à la ciboulette et tout ça pour moins de 20€.

IMG_9237IMG_9232

Et en exclusivité en test du « fromage blanc fermier » :

IMG_9228 IMG_9242

IMG_9241

Je précise bien que c’est du fromage blanc avec un coulis de fruit, ce qui peut surtout surprendre les enfants mais pour les amateurs de fromages fermier, c’est un pur régal.

Je remercie Mme Martin pour avoir pensé à m’envoyer par mail la liste des produits et leurs tarifs :

001 002

Je retiens, Un bel accueil à la ferme du Champ Roy!

http://consommeraubois.fr/place/le-champ-sur-barse/

Paru sur l’Est-Eclair :

http://www.lest-eclair.fr/accueil/le-village-qui-sent-bon-le-fromage-jna0b0n93698

Ferme du Champ Roy – Le Champ sur Barse

Grande Rue,

10140 Champ sur Barse

03.25.41.35.00

2 Commentaires sur cet Article

  • Drapier julien

    Bonjour je suis le chef de l’auberge de sainte maure et je fais un dessert à base de champs sur barse mais je voulais savoir si vous commercialisé du fromage frais NOn agrémenté merci

    sur 18 août 2017   |   Répondre
    • sophie lor

      Bonjour, je suis Sophie l’administratrice du site Consommer Aubois. Je vous invite à prendre contact directement avec Jean-Christophe Martin ou son épouse pour obtenir les informations que vous souhaitez. Tel. 03.25.41.35.00. Belle journée.

      sur 21 août 2017   |   Répondre

Ajouter un commentaire