Guilleminot & Le Boudintella

10 octobre 2015

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Je remercie Angélique Guilleminot pour m’avoir contacté et demandé de mettre en teste sur Consommer Aubois le « Boudintella ».

Donc rendez-vous à Brienne Le Château à la boutique et je ne tarde pas plus, voilà mes photos :

 

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Je le dis, c’est incroyable cette texture douce, facile à tartiner, et c’est du boudin!

J’ai sollicité mes beaux parents pour le test qui sont des amateurs de boudin. Pour tous, le conditionnement est surprenant et le goût aussi qui ne perd en rien le format et le goût habituel… Un produit trompeur mais qui a une grande qualité, que le test à mis en évidence, c’est un produit fin.

En amatrice de produit épicé, j’ai testé ensuite avec du pain au paprika toasté acheté au Fournil de la Halle… Bon je l’avoue, je l’essaierai de nouveau.

Un produit de qualité qui s’apprécie chaud ou froid selon  vos goûts.

Prix : 3.95€

En vente aussi au VIVAL – 17 rue Grégoire Royer, Dienville – 03.25.92.22.19

Plus d’infos :

http://consommeraubois.fr/place/guilleminot/

Et Bonne chance ce 12 octobre au concours Goût et Santé!

http://www.lest-eclair.fr/332667/article/2015-08-27/la-maison-guilleminot-en-finale-du-concours-gout-et-sante-2015-avec-son-boudinte

GUILLEMINOT, Boucherie – Charcuterie – Traiteur

28 Rue Jean Jaurès

10500 Brienne-le-château

03 25 92 80 14

Mardi, Mercredi, Jeudi, Vendredi, Samedi
9H30 à 19H00

http://www.guilleminot-traiteur.com

https://www.facebook.com/pages/Guilleminot/549545735101149

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