Le « Bubble Pump » au champagne Cudel

28 août 2017

Le « Bubble Pump » au champagne Cudel 

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« L’année dernière nous avions fait appel aux chefs cuisiniers de la région pour faire notre calendrier 2017. Restaurant Le Cellier, La Chaumière, L’Hôtel des Pirates (Nigloland), la Table du Général et L’Hostellerie La Montagne avaient répondu à l’appel !

Ils devaient tous nous faire des recettes avec comme ingrédient imposé : le Champagne !!!!
Matthieu Carré, chef pâtissier de l’Hostellerie La Montagne, avait imaginé un dessert, qu’il avait intitulé « Bubble Pump » ! Il l’a imaginé, réalisé puis fait déguster aux clients, qui l’ont appréciés !
Si vous voulez faire comme Matthieu, suivez la recette !!!!
Bonne semaine à tous !
PS : N’oubliez pas que pour le calendrier 2018, on compte sur vous et vos photos !!!!! 😉🍰🍮🥄🍾 ». 

Le "Bubble Pump" au champagne Cudel

 

Recette

Matthieu Carré, chef pâtissier de l’Hostellerie La Montagne

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